Das Gras wächst nicht schneller, wenn man daran zieht! (Afrikanisches Sprichwort) (#schuleverantworten, 2022)
Im Gespräch mit Barbara Eschner, Leiterin der Allgemeinen Sonderschule Hinterbrühl im Bezirk Mödling, zum Thema Futures Literacy.