Kinder und Jugendliche im Fokus (#schuleverantworten, 2021)
HOFFNUNGsschule hat gerade im Kontext einer gelebten Bildungsgerechtigkeit eine zentrale Bedeutung. Maria Handl-Stelzhammer, Schulqualitätsmanagerin im Fachstab der Bildungsdirektion Niederösterreich, hat einige Jahrzehnte ihres pädagogischen Wirkens in die schulische Begleitung aller Kinder gestellt. Roswitha Lebzelter hat mit ihr anlässlich ihres letzten Schuljahres vor der Pensionierung einen Rück- und Ausblick unternommen.