Digitale und physische Lernräume verbinden dank n47e8 (#schuleverantworten, 2023)
Als Kompetenzzentrum für Logistik und Technologie gilt das Bildungszentrum Limmattal seit der Einführung des mehrfach prämierten Unterrichtskonzepts n47e8 als Pionier des digitalen Unterrichts. Eine Lernplattform bildet die Grundlage eines Gesamtkonzepts, welches digitale und physische Lernräume miteinander verbindet – stets unter dem Motto: Digitalisierung folgt Pädagogik.