(untitled) (#schuleverantworten, 2022)
Das Schuljahr 2021/22 stellte viele Schulleiterinnen und Schulleiter, aufgrund der „Digitalen Geräteinitiative“ des Bundesministeriums, vor eine große Herausforderung. Wir waren für die Umsetzung und Implementierung an der Praxisschule der Pädagogischen Hochschule OÖ verantwortlich. Der Beitrag widmet sich den daraus resultierenden Gedanken, Überlegungen und Herausforderungen aus der Sicht der Schulleitung bzw. aus der Sicht einer Administratorin/eines Administrators.