(untitled) (#schuleverantworten, 2021)
Ein Interview mit der Drosendorfer Schulleiterin Beatrix Hengstberger. Dabei wird eine kleine Volksschule vorgestellt, die erfolgreich im peripheren Umfeld agiert.