(untitled) (#schuleverantworten, 2021)
Die beiden Schulen Oberägeri ZG und Rickenbach SZ betreiben seit vielen Jahren erfolgreich Begabungsförderung. Marietheres Purtschert, Lehrerin und Schulleiterin an beiden Schulen, berichtet über die Erfahrungen und Entwicklungen der beiden Schulen. Im Zentrum steht dabei die Potenzialentfaltung und Stärkenorientierung. Der Beitrag motiviert hoffentlich viele weitere Schulen sich auf dem Weg zu einer begabungsfördernden Schule zu begeben.