(untitled) (#schuleverantworten, 2025)
Um den Transfer von resilienzförderlichen und achtsamen Ideen in den Alltag zu fördern, finden an der Praxisvolksschule in Baden Kinder-Uni-Tage statt, die theoretisch fundiert an der Hochschule von den Studierenden erarbeitet und in Anschluss mit den Schüler*innen umgesetzt werden. Dabei bekommen die "lauten" wie die "stillen" Kinder und Erwachsenen mit all ihren vielfältigen Wahrnehmungen, Interessen und Stärken die Möglichkeit, sich selbst besser kennenzulernen.