(untitled) (#schuleverantworten, 2024)
Der Artikel beschreibt drei verschiedene Sichtweisen auf Schulentwicklungsberatung. Interviews mit einem Qualitätsmanager, einer Schulleitung und einer Schulentwicklungsberaterin.