(untitled) (#schuleverantworten, 2023)
Nach einigen Jahren bei der Tageszeitung Der Standard, wo sie im Bereich Werbung und Marketing und als Leiterin der Abonnementabteilung tätig war, unterrichtete Erika Klonner an unterschiedlichen Schulstandorten die Gegenstände Mathematik sowie Geschichte und Politische Bildung. Sie ist ausgebildete Mediatorin, Theaterpädagogin und Mentorin. An der KPH Wien/Krems ist sie als Lehrgangsleiterin für den Hochschullehrgang mit Masterabschluss Theaterpädagogik verantwortlich. Seit September 2020 leitet Erika Klonner die Mittelschule Guntramsdorf.