(untitled) (#schuleverantworten, 2023)
Unsere Sinne, in Millionen von Jahren entwickelt, sind nicht perfekt an heutige Umgebungsbedingungen angepasst. Gute Bedingungen für Räume, die geistige und körperliche Gesundheit unterstützen, lassen sich physikalisch messen oder psychologisch berücksichtigen. Gebäude stellen im Idealfall unauffällig gute Voraussetzungen bereit und tragen zu den Umweltzielen bei.