(untitled) (#schuleverantworten, 2023)
Im Gespräch erzählt die mit der Leitung der VS Asperhofen betraute Pädagogin Barbara Kuntner über die Planungsphase, das wertvolle Mitspracherecht und die aktive Beteiligung an dem unkonventionellen Schulbaukonzept: ein Marktplatz, Sitzstufen in Form einer Tribüne und Sichtfenster, die das Außen nach innen holen und umgekehrt. Über die Konzeptionierung und das Sein in dieser neuen Volksschule spricht die Leiterin.