(untitled) (#schuleverantworten, 2022)
Das Einzige, das Bestand hat, ist die Veränderung. Dieser Prozess war noch nie so schnell wie jetzt. Unsere Welt verändert sich im Minutentakt und macht es uns immer schwerer, einen Anker im und für unser Leben zu setzen. Darum ist es umso wichtiger, sich den aktuellen Herausforderungen zu stellen, Lösungsansätze zu suchen und in das eigene Tun zu implementieren. Mit Techniken wie der Wo-bist-du-Frage oder der Auseinandersetzung mit den sechs Grundbedürfnissen gibt es Werkzeuge, die uns Halt in dieser vucatilen Welt geben.